U JAPAN

GLOVE|關東・東京・橫浜 東京都 美食

GLOVE

グローブ

從東京巨蛋返回到水道橋站的歸途。在繁雜的都市裡突然有這麼寬廣的一個地下空間!


通過地下樓層下了昏暗的樓梯之後,突然寬廣而明亮的餐廳景緻,展現出一開始的驚喜。這家『GLOVE』餐廳,是一家相當時尚而接近居酒屋氣氛的酒吧餐廳,身為酒吧的同時,您也能享用到店長獨特採用每天早上自己在築地買的土雞所做的正宗料理。新鮮度就是命脈的菜單上,沒有列出的一道菜ー香煎生土雞片2片拼盤,是一道不知何時才會吃得到的隱藏版菜色,但老顧客都一定會點的珍稀菜色。若運氣好的話就能吃到喔!在店內竟然還有120吋超大畫面螢幕,播放著80・90年代的音樂錄影帶,有著優異的都市隱身處氣氛!在有棒球賽以及足球賽的日子時,就會迅速變身運動酒吧餐廳!邊享用正宗土雞料理的同時,大家也心情high起來!想要靜靜品酒的人店內設有吧檯,而從生啤酒、雞尾酒等基本酒款到各式各樣的飲品,都能讓您悠閒品嚐喔♪非常歡迎30人以上的包場Party!宴會聚餐、尾牙、春酒、歡迎歡送會,然後還有如『足球日本代表戰』等各種體育盛事時分都來到『GLOVE』high翻天吧!從後樂園出發也很近,從水道橋站出發的交通連結也相當優異!歡迎隨時一訪本店!

預約專用SKYPE UJapanOfficial
在預約的時候,請告知店鋪號碼:1876

基本資料

地址
〒1010061
東京都 千代田區三崎町2-21-11惠比壽大樓B1F 
電話
03-3511-9766 
営業時間
18:00〜隔天2:00 僅週六18:00〜24:00 
信用卡
平均預算
2000円 ~ 2500円 
FAX號碼
 
席数
40 
可否吸煙 可否包場 WiFi 節日慶祝服務 地點 空間・設備 利用場景
可包場 近車站 投影設備 宴會・聚會・派對
朋友・同事
約會
聯誼
女生聚會

地圖位置

我看過的

人氣旅人遊記